Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /homepages/15/d282129782/htdocs/tienda/includes/functions/database.php on line 19

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/15/d282129782/htdocs/tienda/includes/functions/database.php:19) in /homepages/15/d282129782/htdocs/tienda/includes/functions/sessions.php on line 102

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/15/d282129782/htdocs/tienda/includes/functions/database.php:19) in /homepages/15/d282129782/htdocs/tienda/includes/functions/sessions.php on line 102

Privacidad

Derechos de Privacidad

 

Esta tienda online está bajo el Dominio de

liquidacionquintana.com, nivelnacional.es, nivelnacional.com,  y happy-holidays.es

Esta Política de Privacidad es válida tan solo para esta tienda On-line.

Legislación aplicable


Nivelnacional.es, cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:

A) Los datos de carácter personal que se faciliten y utilicen para registrarse en esta web servirán para poder tener acceso a la compra de nuestros artículos y poder comentar cualquier producto que en nuestra tienda se exponga y quedarán incorporados en un fichero de titularidad privada cuyo responsable es Nivelnacional.es.

B) Para poder entregar sus pedidos, nivelnacional.es, se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes, tales como Nombre, dirección, teléfono, etc, a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio, como, transportistas, entidades financieras, etc. Solo se facilitará en caso necesario, aquellos datos estrictamente necesarios para que su pedido llegue a su domicilio o el pago/rehembolso del mismo.

* Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por medio de su cuenta o bien remitiendo la solicitud a la dirección de correo electrónico: info [arroba] nivelnacionanal.es.


C) Nivelnacional.es. presta su actividad empresarial en el campo tecnológico, incluyendo servicios informáticos, páginas web explotación de espacios publicitarios, servicio de venta de productos online, permission e-mail marketing, y conoce la inseguridad y desconfianza que una red abierta como Internet genera en sus usuarios. Por ello, Nivelnacional.es, tiene como uno de sus objetivos esenciales y prioritarios ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios. Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Datos de los usuarios.

Nivelnacional.es utilizará sus datos personales con la finalidad de proveer los servicios solicitados por el Usuario y enviarle comunicaciones relacionadas con el mismo, así como una newsletter con información y noticias que consideremos de su interés, tanto de productos de nuestra tienda como de empresas asociadas. En caso de no querer recibir nuestros boletines, podrá cancelar los mismos por medio de su cuenta o bien remitiendo su solicitud a info @ nivelnacional.es.

Registro.

El envío de los datos personales, supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en el fichero automatizado para convertirse en un usuario de nivelnacional.es.

El Usuario debe en primer lugar crear una cuenta de usuario en la web de nuestra Tienda. Con este fin le podremos solicitar la siguiente información: Genero, Nombre, Apellido, fecha nacimiento, direccion de e-mail, dirección postal, codigo postal, población, provincia, país, número de teléfono y una contraseña que será codificada y solo Usted tendrá acceso a ella.

Continuar
Número Visitantes
Busque su Producto
 
Use Busqueda Avanzada
Búsqueda Avanzada
Nuestros Catalogos
0 productos